3./10./17. Dezember jeweils ab 15 Uhr
Adventscafe mit weihnachtlicher Lesung

Bienenwachs und Weihnachtsduft empfängt Sie an den Adventssonntagen im Foyer des Markgräfler Museums.
Aus der Kunstsammlung werden Winterbilder vom Markgräflerland gezeigt. In den Vitrinen können Sie alten Christbaumschmuck bestaunen.
Ab 15 Uhr gibt’s Kaffee, Tee, Winterpunsch und Weihnachtsgebäck.

Zur Dämmerstunde im heimeligen Licht gibt es ein Potpourri von Wissenswertem, Lustigem und Musikalischem rund um den Weihnachtsbaum, erzählt und gelesen von Traudl Daun-Leitner und Martina Riedlberger.

Die Geschichten und Texte sind nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Familien mit Schulkindern geeignet.

Eintritt inklusive Kaffee, Punsch und Plätzchen 5,- €, Mitlgieder des Museumsvereins Markgräflerland e.V. ermäßigt 3,- €.
Im Eintrittsgeld ist natürlich auch der Rundgang durch das ganze Haus eingeschlossen.

Die Ausstellung Kunst:Schnee ist vom 26.11.2017 bis 26.02.2018 im Foyer des Museums immer zu den Öffnungszeiten anzuschauen.

Bildtitel: Marli Klein-Büskens: “Winter in Feldberg (Dachlandschaft)”

Bildtitel: Marli Klein-Büskens: "Winter in Feldberg (Dachlandschaft)